УГГИ - новинка сезона Зима 2017 в Palaris!

Угги впервые появились в Австралии, их придумал серфингист Шейн Стедман - для обогрева ног после сёрфинга в холодных водах Австралии. Так как обувь изготавливали с определенной практической целью - шилась она достаточно не аккуратно, из-за чего и получила свое название. 

 

«Uggs» - ugly boots – уродливые ботинки. На английском языке слово произносится как «аггс».

Изготовленные из овчины ворсом внутрь  - эти сапоги имели одно огромное преимущество - внутри сапог температура воздуха приближается к температуре тела. Поэтому летом в них было не так жарко, а зимой холод не чувствовался! Максимальный терморегулирующий эффект проявлялся при ношении на босую ногу. Плюс шерсть отлично впитывает влагу - а значит ноги оставались сухими и теплыми. 

 

С 1995 года началось массовое распространение этих сапожек из овчины. Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри вышла в светло-бежевых уггах в прямой эфир своего ток-шоу, после чего приобрела 350 пар сапожек для всех членов своей команды. Вслед за Голливудом угги стали популярны по всему миру. Изначально сапожки из овчины выпускались только зарегистрированной торговой маркой Ugg Australia, но сейчас их производят многие бренды из разных стран.

 

Легкие, мягкие, не натирают ноги. Не смотря на свою бесформенность - угги зрительно вытягивают фигуру, за счет чего ноги кажутся стройнее. Разнообразие цветов удивляет и впечатляет. Эти и другие преимущества сделали Угги - настоящим бестселлером. И сегодня можно сказать, что они уже - классика и вряд ли когда нибудь полностью выйдут из моды.

 

Фабрика Palaris выпустила в этом году свою линейку Угг! Мы сделали и классические варианты угг, которые при этом пестрят доступной к заказу палитрой цветов! И интересный дизайн для девочек. Главное преимущество угг - было сохранено! В них не парит ногу и при этом очень тепло. 

 

Мы выбрали технологичную подошву Eva  - легкая и эластичная - она смягчает нагрузку на суставы при ходьбе и при этом очень износостойкая. Стелька Memory - запоминает форму стопы ребенка, что обеспечивает максимальный комфорт! Идеально для повседневной носки! И по здоровому образу жизни и по комфорту и по стилю! 

 

Для заказа Ugg оптом -

звоните Директору по продажам 

099-000-97-98 (Руслан).